
Зразы картофельные с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьмич ✈
Чтобы не пропадало картофельное пюре, которое не съели, готовьте зразы. Вкусно, просто,...
Ингредиенты
- Пюре картофельное (у меня примерно 1,5 кг)
- капусты свежей 600 г.
- средняя морковь 1
- небольшая луковица 1
- яйцо 1
- муки 5-6 ст.л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В холодное картофельное пюре добавить яйцо и муку, перемешать. Должно получиться тесто. С мукой осторожно, чтобы не забить пюре.
2
Капусту шинкуем, морковь трём на терке, лук мелко режем. Все смешиваем, солим и обжариваем на масле. Остужаем.
3
Руки смачиваем водой и начинаем формировать зразы. Обваливаем их в муке.
4
Зразы жарим на масле на среднем огне. Подавать можно со сметаной или грибным соусом. Приятного аппетита.



4.98670
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)