
Картофельные зразы с грибным соусом и тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Верунчик Соловьёва 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Картошка
- Грибы
- Капуста
- Панировачные сухари
- Мука
- Яйца
- Сметана
- Лук
- Томатная паста
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картошку отвариваем до готовности и делаем пюре, (но не очень жидкое) чтоб можно было лепить зразы.
2
Режем мелко лук и обжариваем его до золотистой корочки.
3
Соединяем лук с картошкой и лепим зразы. Обваливаем в яйце,а потом в панировке. Обжариваем до золотистого цвета.
4
Грибы обжариваем с луком (я брала сушеные,их предварительно надо замочить в кипятке на 15-20 минут) добавляем муку и сметану.
5
Капусту шинкуем,солим,перчим и отправляем в сотейник на средний огонь. (Можно налить немного воды,тогда капуста будет сочнее.) И в конце когда капуста будет почти готова добавляем томатную паста.
6
Приятного аппетита!



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями