avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы с грибным соусом и тушеной капустой
Картофельные зразы с грибным соусом и тушеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные зразы с грибным соусом и тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Верунчик Соловьёва 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картошку отвариваем до готовности и делаем пюре, (но не очень жидкое) чтоб можно было лепить зразы.
2
Режем мелко лук и обжариваем его до золотистой корочки.
3
Соединяем лук с картошкой и лепим зразы. Обваливаем в яйце,а потом в панировке. Обжариваем до золотистого цвета.
4
Грибы обжариваем с луком (я брала сушеные,их предварительно надо замочить в кипятке на 15-20 минут) добавляем муку и сметану.
5
Капусту шинкуем,солим,перчим и отправляем в сотейник на средний огонь. (Можно налить немного воды,тогда капуста будет сочнее.) И в конце когда капуста будет почти готова добавляем томатную паста.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями