ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофельные зразы с грибным соусом и тушеной капустой

Картофельные зразы с грибным соусом и тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Верунчик Соловьёва 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

Картошка
Грибы
Капуста
Панировачные сухари
Мука
Яйца
Сметана
Лук
Томатная паста
Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картошку отвариваем до готовности и делаем пюре, (но не очень жидкое) чтоб можно было лепить зразы.
2
Режем мелко лук и обжариваем его до золотистой корочки.
3
Соединяем лук с картошкой и лепим зразы. Обваливаем в яйце,а потом в панировке. Обжариваем до золотистого цвета.
4
Грибы обжариваем с луком (я брала сушеные,их предварительно надо замочить в кипятке на 15-20 минут) добавляем муку и сметану.
5
Капусту шинкуем,солим,перчим и отправляем в сотейник на средний огонь. (Можно налить немного воды,тогда капуста будет сочнее.) И в конце когда капуста будет почти готова добавляем томатную паста.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!