Зразы картофельные с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Чтобы приготовить эти вкуснейшие зразы, можно использовать рыбный фарш, конечно. А...
Ингредиенты
- На 8 крупных картофелин
- рыбы или рыбного фарша 300-350 г
- средних луковицы 3
- яйцо 1
- сливочного масла 150 г
- Панировочные сухари
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелко и обжарить сильно в растопленном масле. Картошку почистить, отварить до готовности, добавить яйцо, лук вместе с его маслом, соль по вкусу и хорошенько размять в однородную массу.
2
Отдельно размять вилкой рыбу. И, если желаете, добавить зелень.
3
Из картофельной массы сформировать лепёшки толщиной около 3 см и диаметром 8-10 см. На середину каждой выложить начинку и скрепить, скатать в шарики. Обвалять их в панировочных сухарях.
4
Обжарить зразы на масле на раскалённой сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавать сразу, горячими, обязательно - со сметаной и по желанию - со свежими овощами и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!