avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы с рыбными консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные зразы с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт.
  • Консервированная рыба 1 бан.
  • Сыр 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Панировочные сухари по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить. Натереть на мелкой тёрке. Посолить, поперчить и добавить яйцо. Перемешать. Добавить 1 ст. л. муки с горкой. Перемешать. Из рыбной консервы слить воду. Размять вилкой. Удалить большие кости если попадутся и добавить натёртый сыр на мелкой тёрке. Перемешать. По желанию можно добавить варёное яйцо,так же натёртое на тёрке. Из картошки делаем небольшие шарики. Из Каждого шарика делаем лепёшку и выкладываем начинку.
2
Соединяем края лепёшки и скатываем зразу овальной формы. Обкатываем мукой. Для панировки разбиваем яйцо и взбалтываем его вилкой и в отдельную посуду насыпаем панировочные сухари. Каждую зразу обмакнуть в яйцо, а затем в панировочные сухари. Жарить в разогретом масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями