Картофельные зразы с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#люблю
Ингредиенты
- картофель 5 штук
- консервированная рыба 1 бан.
- сыр 30 грамм
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- яйцо 2 штук
- мука 2-3 ст. л.
- панировочные сухари по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить. Натереть на мелкой тёрке. Посолить, поперчить и добавить яйцо. Перемешать. Добавить 1 ст. л. муки с горкой. Перемешать. Из рыбной консервы слить воду. Размять вилкой. Удалить большие кости если попадутся и добавить натёртый сыр на мелкой тёрке. Перемешать. По желанию можно добавить варёное яйцо,так же натёртое на тёрке. Из картошки делаем небольшие шарики. Из Каждого шарика делаем лепёшку и выкладываем начинку.
2
Соединяем края лепёшки и скатываем зразу овальной формы. Обкатываем мукой. Для панировки разбиваем яйцо и взбалтываем его вилкой и в отдельную посуду насыпаем панировочные сухари. Каждую зразу обмакнуть в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Жарить в разогретом масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!