
Картофельные зразы с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌳
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбки (у меня была горбуша, но можно использовать беленькую рыбку, например, скумбрию, треску и т. д.) 1
 - Больших картофеля 2
 - Небольшая луковица 1
 - Яйцо 1
 - Муки 1 ст. л.
 - Соль
 - Панировочные сухари
 - Сметана (или кусочек сливочного масла) положить сверху
 - Укроп или петрушка для украшения
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, нарезаем кубиками и отправляем вариться до готовности.
Рыбку тоже варим до готовности в подсоленной воде.
В это время можно почистить лук и мелко порезать.
После того как все сварится, дать остыть. Картошечку размять в пюре, добавить яичко и муку. Все хорошо перемешать.
Рыбу очень внимательно очистить от косточек и кожуры и мелко порезать. Лук обжарить на растительном масле и смешать с рыбой.
2
Руки смазать растительным маслом, выложить на ладонь немного картошки, затем на нее положить начинку из рыбы с луком, сверху накрыть картошечкой.
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 2-х сторон.
Подать можно со сметанкой или положить на горячие зразы кусочек сливочного масла. Для тех, кто любит зелень, украсить укропом или петрушкой.
Приятного аппетита!😘
3
Подписывайтесь на https://instagram.com/cake_bakery.iv
Много интересного 😉
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































