avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы с рыбой
Картофельные зразы с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные зразы с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🌳
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • Филе рыбки (у меня была горбуша, но можно использовать беленькую рыбку, например, скумбрию, треску и т. д.) 1
  • Больших картофеля 2
  • Небольшая луковица 1
  • Яйцо 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль
  • Панировочные сухари
  • Сметана (или кусочек сливочного масла) положить сверху
  • Укроп или петрушка для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, нарезаем кубиками и отправляем вариться до готовности. Рыбку тоже варим до готовности в подсоленной воде. В это время можно почистить лук и мелко порезать. После того как все сварится, дать остыть. Картошечку размять в пюре, добавить яичко и муку. Все хорошо перемешать. Рыбу очень внимательно очистить от косточек и кожуры и мелко порезать. Лук обжарить на растительном масле и смешать с рыбой.
2
Руки смазать растительным маслом, выложить на ладонь немного картошки, затем на нее положить начинку из рыбы с луком, сверху накрыть картошечкой. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 2-х сторон. Подать можно со сметанкой или положить на горячие зразы кусочек сливочного масла. Для тех, кто любит зелень, украсить укропом или петрушкой. Приятного аппетита!😘
3
Подписывайтесь на https://instagram.com/cake_bakery.iv Много интересного 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями