Красный борщ

Красный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Составляющие: 50 г сушеных грибов 1 по корню сельдерея и петрушки 800 г свеклы 3...

Ингредиенты

сушеных грибов 50 г
по корню сельдерея и петрушки 1
свеклы 800 г
воды 3 л
луковица 1
растительного масла 3 ст. л.
9% уксуса 4 ст. л.
сахара 4 ст. л.
соль
перец
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 морковка
2
Буряк помыть и отварить в мундире, остудить и порезать соломкой.
3
Лук необходимо порезать кубиками, а потом обжарить до золотистого цвета, добавить натертые на крупной терке корни сельдерея и петрушки и тушить до полной готовности.
4
Грибы замочить на 3-4 часа в холодной воде, помыть, залить 3 литрами свежей воды, посолить и варить в течение 25 минут, добавить порезанный кружочками морковь, а через 10 минут тушеные овощи, уксус, свеклу и сахар.
5
Готовить еще минут 5-7, затем поперчить, подавать, присыпав зеленью.
6
Примечания:
7
Такой борщ можно подавать с ушками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!