
Постный борщ по-украински «Красный»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- капусты белокочанной 500 г
- клубня картофеля 4
- помидора 4
- воды 3 л
- моркови 2
- головки репчатого лука 2
- свекла 1
- болгарский перец 1
- муки 2 ст.л.
- корень сельдерея
- специи
- соль
Шаги приготовления
253
человека планируют готовить
1
Это легкий, но очень наваристый и ароматный постный борщ по украинскому рецепту.
2
Все овощи очистить, промыть, нарезать соломкой свеклу, на крупной терке потереть морковь, кубиками нарезать картофель.
3
Воду довести до кипения, положить свеклу, морковь, картофель и лук, все по вкусу подсолить.
4
Нашинковать капусту, нарезать корень сельдерея и болгарский перец соломкой, положить вместе с капустой в суп.
5
Помидоры потереть на терке, лук обжарить на растительном масле, всыпав муку, затем добавить помидоры, перемешать, убрать зажарку с плиты и добавить в суп.
6
Далее постный борщ по-украински «Красный» заправляется специями по вкусу и томится на плите еще 10 мин, посыпается зеленью и подается к столу.



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями