Постный борщ по-украински «Красный»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
капусты белокочанной 500 г
клубня картофеля 4
помидора 4
воды 3 л
моркови 2
головки репчатого лука 2
свекла 1
болгарский перец 1
муки 2 ст.л.
корень сельдерея
специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Это легкий, но очень наваристый и ароматный постный борщ по украинскому рецепту.
2
Все овощи очистить, промыть, нарезать соломкой свеклу, на крупной терке потереть морковь, кубиками нарезать картофель.
3
Воду довести до кипения, положить свеклу, морковь, картофель и лук, все по вкусу подсолить.
4
Нашинковать капусту, нарезать корень сельдерея и болгарский перец соломкой, положить вместе с капустой в суп.
5
Помидоры потереть на терке, лук обжарить на растительном масле, всыпав муку, затем добавить помидоры, перемешать, убрать зажарку с плиты и добавить в суп.
6
Далее постный борщ по-украински «Красный» заправляется специями по вкусу и томится на плите еще 10 мин, посыпается зеленью и подается к столу.
4.841756
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!