Постный борщ по-украински «Красный»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- капусты белокочанной 500 г
- клубня картофеля 4
- помидора 4
- воды 3 л
- моркови 2
- головки репчатого лука 2
- свекла 1
- болгарский перец 1
- муки 2 ст.л.
- корень сельдерея
- специи
- соль
Шаги приготовления
253
человека планируют готовить
1
Это легкий, но очень наваристый и ароматный постный борщ по украинскому рецепту.
2
Все овощи очистить, промыть, нарезать соломкой свеклу, на крупной терке потереть морковь, кубиками нарезать картофель.
3
Воду довести до кипения, положить свеклу, морковь, картофель и лук, все по вкусу подсолить.
4
Нашинковать капусту, нарезать корень сельдерея и болгарский перец соломкой, положить вместе с капустой в суп.
5
Помидоры потереть на терке, лук обжарить на растительном масле, всыпав муку, затем добавить помидоры, перемешать, убрать зажарку с плиты и добавить в суп.
6
Далее постный борщ по-украински «Красный» заправляется специями по вкусу и томится на плите еще 10 мин, посыпается зеленью и подается к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!