
Веганский борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Очень вкусный борщ получился, хоть и не на мясном бульоне. #пост , #фотоурок1
20 + 25 минут
5 порций
Ингредиенты
- Капуста 300 г
- Картофель 3 шт.
- Среднего размера свекла 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Черешок сельдерея 1 шт.
- Помидоры или томатная паста 3 шт.
- Растительное масло для обжарки овощей
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Свежая зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Очистить овощи, нарезать по вашему вкусу (кроме капусты и картошки). В чашу мультиварки добавить растительное масло для обжарки. Включить программу ЖАРКА и обжарить их при открытой крышке, периодически помешивая, примерно 10 минут. Отключить программу.
2
Добавить нашинкованную капусту и картофель, добавить 2 литра воды, соль, специи и лавровый лист. Перемешать. Закрыть крышку и установить клапан выпуска пара в положение "закрыто". Включить программу СУП (стиль быстро).
3
По окончании программы спустить давление, добавить томат, измельчённый чеснок и свежую зелень. Закрыть крышку и дать борщу настояться. Приятного аппетита всем!



4.91253
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями