avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганский борщ в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганский борщ в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Очень вкусный борщ получился, хоть и не на мясном бульоне. #пост , #фотоурок1
20 + 25 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Капуста 300 г
  • Картофель 3 шт.
  • Среднего размера свекла 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Черешок сельдерея 1 шт.
  • Помидоры или томатная паста 3 шт.
  • Растительное масло для обжарки овощей
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Очистить овощи, нарезать по вашему вкусу (кроме капусты и картошки). В чашу мультиварки добавить растительное масло для обжарки. Включить программу ЖАРКА и обжарить их при открытой крышке, периодически помешивая, примерно 10 минут. Отключить программу.
2
Добавить нашинкованную капусту и картофель, добавить 2 литра воды, соль, специи и лавровый лист. Перемешать. Закрыть крышку и установить клапан выпуска пара в положение "закрыто". Включить программу СУП (стиль быстро).
3
По окончании программы спустить давление, добавить томат, измельчённый чеснок и свежую зелень. Закрыть крышку и дать борщу настояться. Приятного аппетита всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями