avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#борщвмультиварке #подарокалександру Готовлю для семьи. Борщ традиционный одно из...

Ингредиенты

  • Мяса (любого) 500 г
  • Красной свёклы 250 г
  • Капусты 400 г
  • Картофеля 400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Корень петрушки (по желанию) 1
  • Томатного пюре 1/3 стак.
  • Свиного сала 20 г
  • Сметаны 1/2 стак.
  • Масла сливочного 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Солёный помидор среднего размера (по желанию) 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Предварительно красную свёклу помыть, отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать соломкой (или натереть на крупной тёрке), припустить с томатным пюре, небольшим количеством уксуса или солёным помидором, 1 чайной ложкой сахара.
2
В мультиварке сварить (режим "СУП") мясо, кусочек свиного сала до полуготовности, процедить бульон. Мясо разобрать на порционные кусочки.
3
В чашу мультиварки помещаем приготовленный для борща бульон с кусочками мяса, свёклу (шаг N1).
4
Моем, чистим картофель, режем крупными кубиками. Помещаем в чашу мультиварки.
5
Морковь, корень петрушки (по желанию) чистим, режем соломкой, лук чистим, режем кубиками. Слегка поджариваем на масле. Добавляем в мультиварку.
6
Свежую капусту нарезать кубиками, поместить в чашу мультиварки.
7
Включить мультиварку на режим "СУП"! Подавать на стол со сметаной. приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1