
Борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria
2 часа
1
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Капуста 400 г
- Лук 100 г
- Картофель 150 г
- Морковь 100 г
- Свёкла 300 г
- Томатная паста 3 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л.
- Лимон 1/2 часть
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Очищенный лук мелко нарезать.
2
Налить растительное масло в чашу мультиварки, выбрать режим «Выпечка» и обжарить лук.
3
Пока лук жарится, очистить морковь и натереть ее на крупной терке. (Моя натерта и заморожена была).
4
Добавить морковь к Луку и обжарить в течение 10 минут.
5
Добавить томатную пасту и тушить, помешивая, в течение 5 минут.
6
Пока морковь и лук тушатся, очистить свёклу и натереть на крупной тёрке.
7
Добавить свёклу к Луку с морковью. Ещё добавить сок половины лимона (чтобы не потерять цвет).
8
Посолить и поперчить овощи. Оставить тушиться на 15 минут.
9
Говядину нарезать не мелкими кусочками.
10
Картофель нарезать солонкой или кубиками.
11
Нашинковать капусту.
12
В чашу добавить мясо, капусту, картофель, лавровый лист и чёрный перец горошком.
Залить продукты водой до отметки «максимум».
Выбрать режим «Суп», поставить таймер на 1 час.
13
Перемешать готовый суп, добавить мелко порезанный чеснок.
Дать настояться под закрытой крышкой 15 минут.
Борщ готов.



4.792203
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)