
Борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#мультиварка
Начался Великий Пост. Поэтому многие верующие люди перешли на постное...
2,5 ч
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной фасоли (у меня кидни) 100 г
- Моркови 1/2
- Чеснока 3-4 дол.
- Свёкла (маленькая): 1
- Картофеля 1 шт.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соленого (маринованного) помидора 1 шт.
- Лаврового листа 1 шт.
- Томатной пасты, 2 ч. л с горкой
- Капуста свежая (можно солёную),
- Соль, перец, по вкусу
- Свежая зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фасоль замочила на 4 часа (по инструкции), затем налила воду в мультиварку и готовила на функции "Тушение" 1,5 часа.
2
Затем попассеровала на растит. масле на сковороде лук, морковь, протертый на терке маринованный помидор (придает особый вкус борщу), свеклу, чеснок с томатной пастой и полстакана фасолевого бульона.
3
Выкладываем в мультиварку "поджарку", картофель и капусту, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, любимые специи и ставим на "Тушение" на 1 час. В конце добавляем нарезанную зелень.
4
Это не долго...капуста сейчас зимняя, не разваривается-получается твердая. Наливаем в тарелочку дымящийся борщ, кладем ложечку сметаны или йогурта (кто не постится) и дольку лимона. (на любителя-для пикантности).
Приятного аппетита!!!



4.911182
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями