
Борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#мультиварка
Начался Великий Пост. Поэтому многие верующие люди перешли на постное...
2,5 ч
4 порции
Ингредиенты
- красной фасоли (у меня Кидни); 100 гр
- моркови; 1/2
- чеснока; 3-4 дольки
- свёкла (маленькая): 1
- картофеля; 1 шт
- растительного масла; 2-3 ст.л
- соленого (маринованного) помидора; 1 шт
- лаврового листа; 1 шт
- томатной пасты; 2 ч.л с горкой
- капуста свежая (можно солёную);
- соль, перец; по вкусу
- свежая зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фасоль замочила на 4 часа (по инструкции), затем налила воду в мультиварку и готовила на функции "Тушение" 1,5 часа.
2
Затем попассеровала на растит. масле на сковороде лук, морковь, протертый на терке маринованный помидор (придает особый вкус борщу), свеклу, чеснок с томатной пастой и полстакана фасолевого бульона.
3
Выкладываем в мультиварку "поджарку", картофель и капусту, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, любимые специи и ставим на "Тушение" на 1 час. В конце добавляем нарезанную зелень.
4
Это не долго...капуста сейчас зимняя, не разваривается-получается твердая. Наливаем в тарелочку дымящийся борщ, кладем ложечку сметаны или йогурта (кто не постится) и дольку лимона. (на любителя-для пикантности).
Приятного аппетита!!!



4.911182
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями