avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с зелёными оливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с зелёными оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Полякова ✈
Очень рекомендую на обед 🍴🍲.
1 ч
6 порций
1

Ингредиенты

  • Мясо на кости (у меня свинина) 0.5 кг
  • Капуста белокочанная молодая 0.5 кочана
  • Картофель крупные 3 шт
  • Свекла 3шт маленькая
  • Лук 1 шт
  • Морковь 🥕 1 шт
  • Вода для бульона 1.5 л
  • ст л Томатная паста или любой томат. Соус 3
  • Зелени Пучок
  • Соль, лавр, перец чёрный, прочие специи
  • Оливок зелёные без косточек 0.5 упаковки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Вынуть из него мясо. При необходимости процедить. Отделить мясо от кости. И вернуть назад в бульон.
2
Сделать параллельно зажарку из тертых на тёрке овощей: лук, морковь, свекла. Добавить томат и потушить пару минут.
3
Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Капусту нашинковать и после картофеля добавить в бульон.
4
Варить борщ 15 минут до готовности картофеля. Затем добавить в него зажарку и варить на медленном огне еще 15мин
5
Далее добавить мелко нарезанную зелень и оливки без косточек. Посолить, поперчить, добавить лавр, специи. Проварить ещё 5 мин. Снять с огня. Дать постоять 15 минут и можно подавать. Со сметаной. Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1