Борщ с зелёными оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Полякова ✈
Очень рекомендую на обед 🍴🍲.
1 ч
6 порций
9
Ингредиенты
Мясо на кости (у меня свинина) 0.5 кг
Капуста белокочанная молодая 0.5 кочана
Картофель крупные 3 шт
Свекла 3шт маленькая
Лук 1 шт
Морковь 🥕 1 шт
Вода для бульона 1.5 л
ст л Томатная паста или любой томат. Соус 3
Зелени Пучок
Соль, лавр, перец чёрный, прочие специи
Оливок зелёные без косточек 0.5 упаковки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон. Вынуть из него мясо. При необходимости процедить. Отделить мясо от кости. И вернуть назад в бульон.
2
Сделать параллельно зажарку из тертых на тёрке овощей: лук, морковь, свекла. Добавить томат и потушить пару минут.
3
Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Капусту нашинковать и после картофеля добавить в бульон.
4
Варить борщ 15 минут до готовности картофеля. Затем добавить в него зажарку и варить на медленном огне еще 15мин
5
Далее добавить мелко нарезанную зелень и оливки без косточек. Посолить, поперчить, добавить лавр, специи. Проварить ещё 5 мин. Снять с огня. Дать постоять 15 минут и можно подавать. Со сметаной. Приятного аппетита! 😊
4.82105
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!