
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#летнееменю
Ингредиенты
- Молодой свёклы 2 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л без горки
- Лимонного сока/уксуса /лимонной кислоты 2 ст. л.
- Свежих огурца 2-3
- Воды 5 стак.
- Колбаса
- Зелёного лука 1 пуч.
- Укроп
- Яйцо
- Сметана
- Воды 5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свёклу промыть, почистить. Натереть на тёрке для корейских салатов. Добавить соль, сахар, уксус, воду. Проварить 20 мин. Охладить.
2
Огурцы и колбасу нарезать соломкой. Зелень измельчить, перетереть с добавлением соли руками, до выделения сока.
3
Смешать все с охлажденным товаром. Настоять в холодильнике пару часов.
4
При подаче добавить сметану, дольки яиц.



4.861612
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями