![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#летнееменю
Ингредиенты
- молодой свёклы 2 шт
- соли, 1 ч.л
- сахара 1 ч.л без горки
- лимонного сока/уксуса /лимонной кислоты 2 ст.л
- свежих огурца 2-3
- воды 5 стаканов
- Колбаса
- зелёного лука Пучок
- Укроп
- Яйцо
- сметана
- воды 5 стаканов
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свёклу промыть, почистить. Натереть на тёрке для корейских салатов. Добавить соль, сахар, уксус, воду. Проварить 20 мин. Охладить.
2
Огурцы и колбасу нарезать соломкой. Зелень измельчить, перетереть с добавлением соли руками, до выделения сока.
3
Смешать все с охлажденным товаром. Настоять в холодильнике пару часов.
4
При подаче добавить сметану, дольки яиц.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861612
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями