avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник холодный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник холодный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Добавляю в меню свой вариант холодного супа, может он немногим отличается от других...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Отварных картофелины 3-4
  • Отваренных "вкрутую" яйца 2
  • Вареной колбасы 200 г
  • Огурец 1
  • Зелень (лук зеленый, укроп, петрушка, перья чеснока) по вкусу
  • Маринованной свеклы 250 г
  • Лимонный сок по вкусу
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Холодная кипяченая вода
  • Натертого хрена 1 ст. л.
  • Для подачи-сметана или домашний майонез

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель в "мундире", яйца-"вкрутую" и оставляем остужаться. Пока яйца и картофель остывают, приготовим остальные ингредиенты. Лук, чеснок, укроп, петрушку моем и мелко шинкуем.
2
Остывший картофель очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем рубленную зелень и маринованную свеклу.
3
Огурец режем также небольшими кубиками. Вообще постарайтесь все ингредиенты нашинковать примерно одинаково, тогда свекольник будет выглядеть аппетитно. Выкладываем в общую массу огурец и укроп.
4
Добавляем нарезанную кубиками колбасу. Яйца чистим и режем кубиками. Выкладываем к остальным ингредиентам.
5
Солим, перчим, вливаем лимонный сок, добавляем хрен. Всё тщательно перемешиваем, раскладываем по тарелкам, заливаем кипяченой холодной водой, добавляем сметану или майонез и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями