Свекольник холодный

Свекольник холодный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Добавляю в меню свой вариант холодного супа, может он немногим отличается от других...
40 минут
4 порции
10

Ингредиенты

отварных картофелины 3-4
отваренных "вкрутую" яйца 2
вареной колбасы 200 гр
огурец 1
зелень (лук зеленый, укроп, петрушка, перья чеснока) по вкусу
маринованной свеклы 250 гр
лимонный сок по вкусу
соль и черный молотый перец по вкусу
холодная кипяченая вода
натертого хрена 1 ст. ложка
для подачи-сметана или домашний майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем картофель в "мундире", яйца-"вкрутую" и оставляем остужаться. Пока яйца и картофель остывают, приготовим остальные ингредиенты. Лук, чеснок, укроп, петрушку моем и мелко шинкуем.
2
Остывший картофель очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем рубленную зелень и маринованную свеклу.
3
Огурец режем также небольшими кубиками. Вообще постарайтесь все ингредиенты нашинковать примерно одинаково, тогда свекольник будет выглядеть аппетитно. Выкладываем в общую массу огурец и укроп.
4
Добавляем нарезанную кубиками колбасу. Яйца чистим и режем кубиками. Выкладываем к остальным ингредиентам.
5
Солим, перчим, вливаем лимонный сок, добавляем хрен. Всё тщательно перемешиваем, раскладываем по тарелкам, заливаем кипяченой холодной водой, добавляем сметану или майонез и подаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!