Холодный борщ (свекольник)

Холодный борщ (свекольник)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maksim Kaditsa
Привет, Друзья! Лето, жара... Хочется что-то освежающего. А что если это будет холодный...
15 минут
7 порций
10

Ингредиенты

Отварная свекла (маленькая) 6 шт
Огурец 3 шт
Редис 10 шт
Колбаса вареная 300 гр
Вода 2 л
Зелёный лук и укроп на глаз
Отварное яйцо
Яблочный уксус 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть на крупной тёрке свеклу в кастрюлю.
2
Нарезать ингредиенты как на фото.
3
Налить воду в кастрюлю с натертой свеклой. После добавить 3 ст. ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки сахара, соль и перец по вкусу. Размешать.
4
Добавить нарезанные ингредиенты в кастрюлю. И вуаля, суп ГОТОВ!
5
Налить в тарелку. Добавить половину отварного яйца и сметану. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!