Холодный борщ (свекольник)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maksim Kaditsa
Привет, Друзья! Лето, жара... Хочется что-то освежающего. А что если это будет холодный...
15 минут
7 порций
10
Ингредиенты
Отварная свекла (маленькая) 6 шт
Огурец 3 шт
Редис 10 шт
Колбаса вареная 300 гр
Вода 2 л
Зелёный лук и укроп на глаз
Отварное яйцо
Яблочный уксус 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть на крупной тёрке свеклу в кастрюлю.
2
Нарезать ингредиенты как на фото.
3
Налить воду в кастрюлю с натертой свеклой. После добавить 3 ст. ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки сахара, соль и перец по вкусу. Размешать.
4
Добавить нарезанные ингредиенты в кастрюлю. И вуаля, суп ГОТОВ!
5
Налить в тарелку. Добавить половину отварного яйца и сметану. Приятного аппетита!!!
4.96789
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!