
Холодный борщ (свекольник)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maksim Kaditsa
Привет, Друзья! Лето, жара... Хочется что-то освежающего. А что если это будет холодный...
15 минут
7 порций
Ингредиенты
- Отварная свекла (маленькая) 6 шт
- Огурец 3 шт
- Редис 10 шт
- Колбаса вареная 300 гр
- Вода 2 л
- Зелёный лук и укроп на глаз
- Отварное яйцо
- Яблочный уксус 3 ст. ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Натереть на крупной тёрке свеклу в кастрюлю.
2
Нарезать ингредиенты как на фото.
3
Налить воду в кастрюлю с натертой свеклой. После добавить 3 ст. ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки сахара, соль и перец по вкусу. Размешать.
4
Добавить нарезанные ингредиенты в кастрюлю. И вуаля, суп ГОТОВ!
5
Налить в тарелку. Добавить половину отварного яйца и сметану. Приятного аппетита!!!



4.96789
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями