avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ (свекольник)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный борщ (свекольник)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maksim Kaditsa
Привет, Друзья! Лето, жара... Хочется что-то освежающего. А что если это будет холодный...
15 минут
7 порций

Ингредиенты

  • Отварная свекла (маленькая) 6 шт
  • Огурец 3 шт
  • Редис 10 шт
  • Колбаса вареная 300 гр
  • Вода 2 л
  • Зелёный лук и укроп на глаз
  • Отварное яйцо
  • Яблочный уксус 3 ст. ложки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Натереть на крупной тёрке свеклу в кастрюлю.
2
Нарезать ингредиенты как на фото.
3
Налить воду в кастрюлю с натертой свеклой. После добавить 3 ст. ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки сахара, соль и перец по вкусу. Размешать.
4
Добавить нарезанные ингредиенты в кастрюлю. И вуаля, суп ГОТОВ!
5
Налить в тарелку. Добавить половину отварного яйца и сметану. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями