
Свекольник с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
🥣🥣🥣
Ингредиенты
- средних свеклы 3
- вареной колбасы 300 гр
- яйца 3
- Уксус по вкусу
- средних огурца 3
- укропа Пучок
- Лук зеленый
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем,чистим отвариваем свёклу.В процессе варки подсаливаем бульон. Остужаем.Отвариваем и остужаем яйцо.
2
Свёклу остудить,натереть на крупной терке. Колбасу, огурцы,яйцо порезать кубиками. Зелень нашинковать.
3
Все поместить в овощной,остывший бульон. Если бульона мало долить кипячёной воды. Перемешать,попробовать на соль. По необходимости досолить.
4
Добавить уксус для придания лёгкой кислинки. Вместо уксуса можно использовать лимонную кислоту. Дать настояться пол часика в холодильнике. Подавать со сметаной.



4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)