avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пилешка супа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пилешка супа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#суп Болгарский куриный суп, который готовится с обязательным добавлением вермишели. А...
50 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Куриного мяса (у меня филе бедра) 250 г
  • Моркови (1 шт) 75 г
  • Лука репчатого (1 шт) 70 г
  • Перца болгарского (1/2 шт) 50 г
  • Вермишели 30 г
  • Масла растительного 2 ч. л.
  • Воды 1,3 л
  • По вкусу соль
  • Зелень
  • Заправка:
  • Ряженки (кефира) 2 ст. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Желток 1 яйца
  • Муки 18 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Картофель нарезаем кубиком. Лук, морковь нарезаем мелким кубиком и пассеруем до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанный перец и жарим до готовности. Мясо нарезаем на кусочки, отвариваем до полуготовности, добавляем картофель. Когда картофель будет почти готов добавляем пассеровку.
2
Через пару минут добавляем в суп вермишель, солим по вкусу. Готовим заправку: смешиваем ряженку, желток, муку и лимонный сок до однородного состояния, далее тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем 100 мл. бульона.
3
В готовый суп постепенно вливаем заправку, непрерывно помешивая. Варим пару минут, продолжая помешивать, чтобы заправка не свернулась. В готовый суп добавляем зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2