
Фрикадельки для супа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиша Ермакова
Суп с фрикадельками — это легкий, вкусный бульон с мясными шариками. Мне нравится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная вырезка 900 г
- Чеснок 1-2 зуб.
- Чёрный перец 0,5 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Яйцо большое 1 шт.
- Лук 0,5 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте или измельчите блендером.
2
С помощью мясорубки из свиной вырезки сделайте фарш. Пропустите его дважды, чтобы фарш был нежнее.
3
Яйцо взбейте вилкой и добавьте к фаршу.
4
Выдавите чеснок в фарш, добавьте лук, соль, перец и перемешайте руками.
5
Мокрыми руками сформируйте будущие фрикадельки и выложите их на дощечку. Часть отправьте в супчик, а остальное заморозьте.



5478
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями