Фрикадельки для супа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиша Ермакова
Суп с фрикадельками — это легкий, вкусный бульон с мясными шариками. Мне нравится...
19
Ингредиенты
Свиная вырезка 900 гр
Чеснок 1-2 зубчика
Чёрный перец 0,5 чайных ложки
Соль 2 чайных ложки
Яйцо большое 1 шт
Лук 0,5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте или измельчите блендером.
2
С помощью мясорубки из свиной вырезки сделайте фарш. Пропустите его дважды, чтобы фарш был нежнее.
3
Яйцо взбейте вилкой и добавьте к фаршу.
4
Выдавите чеснок в фарш, добавьте лук, соль, перец и перемешайте руками.
5
Мокрыми руками сформируйте будущие фрикадельки и выложите их на дощечку. Часть отправьте в супчик, а остальное заморозьте.
5478
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!