Рецепт яичного супа с помидорами

Рецепт яичного супа с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#суп #первоеблюдо #супчик
1 час
5 порций
1

Ингредиенты

Яйца 2 шт
Мука 70 гр
Лук 1 шт
Окорок варёно-копчёная 1 шт
Помидоры 3 шт
Шампиньоны 150 гр (4 шт.)
Чеснок 4 зубчика
Масло оливковое 15 мл
Соевый соус 30 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для бульона поставить вариться окорок минут на 20-30; Нарезать кубиком лук, помидоры, шампиньоны порубить слайсами. Перед обжаркой ингредиентов разогреть в сковороде оливковое масло. Закинуть лук, пропущенный через пресс чеснок. Когда лук обжариться, добавить шампиньоны. Грибы сильно обжаривать не нужно; Закинуть помидоры. Когда томаты дадут сок, немного потушить обжарку (минут 10); Достать окорок и отделить мясо, вернуть все в бульон и добавить нашу зажарку;
2
Разбить яйца и слегка взбить венчиком. Всыпать муку и перемешать до однородности; Перелить яичное тесто в кондитерский конус или плотный пакет. Завязать конус/пакет; Когда суп закипел, убавить огонь до минимума; Отрезать небольшой угол конуса/пакета с тестом, чтобы отверстие получилось совсем маленьким; Выдавить тонкой струйкой яичное тесто поверх супа, «рисуя» разные узоры. Лапша схватится буквально за 30 секунд;
3
Когда первый слой сварился, отодвинуть лапшу в сторону и продолжить поливать тестом суп. Делать так до тех пор, пока не получится достаточное количество лапши на ваш вкус; Влить соевый соус, перемешать. Ещё раз поперчить суп по вкусу; Готовому супу дать постоять 15 минут; Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!