Домашняя лапша для супа

Домашняя лапша для супа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Матильда (готовим с тётей Мотей)
24

Ингредиенты

Мука 100 гр
Яйца 1 шт
Вода холодная 2 ст.л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку сначала посолите. Затем сделайте в ней воронку и вбейте туда яйцо. Дальше с помощью вилки или руками начните вмешивать яйцо в муку и добавляем воду.
2
Замесите тесто, месить надо долго, чтобы тесто в итоге стало гладким и не липким. Оставьте тесто на минут 30 отдохнуть.
3
Раскатайте тесто - толщиной около 1 мм, чем тоньше тесто, тем вкуснее лапша Нарезаем лапшу и оставляем на столе, чтобы немного подсохла.
4
В это время можно начать варить суп. Куриный супчик с домашней лапшой, что может быть лучше 😘🥰
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!