
Фасолевый суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Если решитесь готовить такой суп, замочите перед уходом на работу белую мелкую фасоль....
Ингредиенты
- Белая мелкая фасоль
- Свежие грибы (шампиньоны)
- Морковь
- Лук
- Свежий укроп
- Картофель
- Растительное масло
- Свиные ребрышки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Предварительно замоченную фасоль промыть и поставить варить до полуготовности.
2
В другую посуду заливаем воду и ставим вариться промытые свиные ребрышки.
3
В основную кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и начинаем варить суп.
4
Картофель промыть, почистить, нарезать чуть меньше среднего кубиком. Кладем в воду, доводим до кипения.
5
Морковь промыть, почистить, натереть на крупной терке. Добавляем к закипевшему картофелю.
6
Шампиньоны промыть, разрезать пополам и каждую половинку вдоль, а затем поперек нарезать не толсто.
7
Сковороду раскалить с растительным маслом, выложить грибы. Обжарить до ровного золотистого цвета.
8
Когда картофель сварится до полуготовности, добавляем фасоль. Доводим до кипения, выкладываем грибы и варим до готовности.
9
Укроп промыть, нарубить мелко и добавить его при подаче в каждую порцию.
10
Приятного аппетита.



4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями