Фасолевый суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Если решитесь готовить такой суп, замочите перед уходом на работу белую мелкую фасоль....
Ингредиенты
- Белая мелкая фасоль
- Свежие грибы (шампиньоны)
- Морковь
- Лук
- Свежий укроп
- Картофель
- Растительное масло
- Свиные ребрышки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Предварительно замоченную фасоль промыть и поставить варить до полуготовности.
2
В другую посуду заливаем воду и ставим вариться промытые свиные ребрышки.
3
В основную кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и начинаем варить суп.
4
Картофель промыть, почистить, нарезать чуть меньше среднего кубиком. Кладем в воду, доводим до кипения.
5
Морковь промыть, почистить, натереть на крупной терке. Добавляем к закипевшему картофелю.
6
Шампиньоны промыть, разрезать пополам и каждую половинку вдоль, а затем поперек нарезать не толсто.
7
Сковороду раскалить с растительным маслом, выложить грибы. Обжарить до ровного золотистого цвета.
8
Когда картофель сварится до полуготовности, добавляем фасоль. Доводим до кипения, выкладываем грибы и варим до готовности.
9
Укроп промыть, нарубить мелко и добавить его при подаче в каждую порцию.
10
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!