Щи по-летнему

Щи по-летнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Здравствуйте !! Чуть не забыла выложить рецепт ) Но, вспомним лето. Сегодня готовила...
1 час 20 минут
12

Ингредиенты

Свиные ребра 200 - 300 гр
картофелины 2
свежей капусты Немного
Мороженные овощи из наличия
Свежезамороженная грибы
Пассерованые лук и морковь
соль, пряности, перец горошком, лавровый лист По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Придя с рынка решила сварить необычный суп или щи. Поставила вариться бульон, положила перец горошком, приготовила картофель и капусту. После 15 минутной варки бульона сначала положила картофель, потом капусту. Крышку не закрываю.
2
Через минут 5 кладу грибы, замороженные тыкву и кабачок.
3
Потом кладу замороженный болгарский перец, помидоры. Добавляю пассерованные лук и морковь.
4
Добавляю приправы, солю. За 5 минут до завершения кладу лавровый лист. Даю немного "настояться" и кушать подано ! Получилось очень вкусно. Готовить быстро. Почти все овощи из морозилку. Будьте здоровы ! Если не трудно жду ваши лайки и комментарии.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!