
Щи по-летнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Здравствуйте !!
Чуть не забыла выложить рецепт )
Но, вспомним лето. Сегодня готовила...
1 час 20 минут
Ингредиенты
- Свиные ребра 200 - 300 гр
- картофелины 2
- свежей капусты Немного
- Мороженные овощи из наличия
- Свежезамороженная грибы
- Пассерованые лук и морковь
- соль, пряности, перец горошком, лавровый лист По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Придя с рынка решила сварить необычный суп или щи. Поставила вариться бульон, положила перец горошком, приготовила картофель и капусту. После 15 минутной варки бульона сначала положила картофель, потом капусту. Крышку не закрываю.
2
Через минут 5 кладу грибы, замороженные тыкву и кабачок.
3
Потом кладу замороженный болгарский перец, помидоры. Добавляю пассерованные лук и морковь.
4
Добавляю приправы, солю. За 5 минут до завершения кладу лавровый лист.
Даю немного "настояться" и кушать подано !
Получилось очень вкусно. Готовить быстро. Почти все овощи из морозилку.
Будьте здоровы ! Если не трудно жду ваши лайки и комментарии.



4.82128
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями