Горшочки с копчёным мясом, овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#кукпад2 #вторыеблюда #горячее #наскоруюруку #забытыерецепты #горшочки #техника...
2
Ингредиенты
рёбрышки свиные копчёные 300 гр
цветная капуста 300 гр
красный лук 1 шт
картофель (крупный) 1 шт
шампиньоны замороженные 400 гр
соль, красный острый перец, паприка, куркума По вкусу
кориандр, тмин, чеснок По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить грибы и обжарить на сухой сковороде.
2
Нарезать некрупными кусочками цветную капусту, лук, чеснок и картофель.
3
Положить мясо в горшочки. Затем грибы. Сверху - капусту с луком, чесноком и картофелем.
4
Посыпать специями. Запекать при 180 градусах в течение 30 минут.
4.861621
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!