Суп из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля
Как бы я не любила свою кухню и весь процесс готовки, но всё же предпочитаю на кухне...
Ингредиенты
- консервы в томатном соусе с овощным гарниром 1 банка
- Перловая крупа (или рис круглый)
- средних картофелины 3
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Вышеуказанное количество ингредиентов указано на 1,5-литровую кастрюлю. Если кастрюля больше, то для более насыщенного вкуса беру ещё 1 банку рыбных консервов, но просто с добавлением масла.
2
Перловку заливаем водой так, чтобы покрыла немного крупу и доводим до кипения. Пусть минуту покипит и первую воду сливаем. Если вместо перловки берете рис, то этот шаг исключается.
3
Ну а теперь начинаем варить непосредственно суп. Снова заливаем перловку водой, доводим до кипения и варим на небольшом огне. Я заранее грею воду в чайнике и заливаю перловку уже горячей водой.
4
Пока варится крупа, чистим картошку и нарезаем дольками. И отправляем к крупе.
5
Открываем консервы, кусочки рыбы раздавим ложкой на более мелкие части и также отправляем в кипящий бульон.
6
Варим ещё минут 10. В это время солим, перчим по вкусу. В самом конце минуты на 3 добавляем пару листиков лаврового листа.
7
Суп готов! При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита✨
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
5 августа 2021 г.
Ответить