Суп из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Ингредиенты на 2х литровую кастрюлю. Быстрый еще не забытый рецепт. Получается очень...
30 минут
6-8 порций
20
Ингредиенты
рыбных консервов (горбуша) 1 банка
картошки 🥔🥔 2
морковка 🥕 1
луковица 1
воды 1,5 литра
растительного масла 2-3 столовые ложки
лавровых листа 2
зелень для украшения
- соль, перец🍃 по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Овощи моем, чистим. Ставим кипятить воду.
2
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Морковь трем на терке. Добавляем к луку. Перемешиваем и обжариваем вместе на небольшом огне минут 5.
3
Картошку чистим, нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в закипевшую воду и варим 7-10 минут, почти до готовности.
4
Рыбные консервы открываем, разминаем вилкой до желаемого размера.
5
Добавляем в кастрюлю обжаренные лук и морковь, лавровый лист и рыбу. Даем немного покипеть и выключаем огонь. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!🍽
4.831867
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Лариса Новак
оставил(а)
Ирина, благодарю, что вдохновили🤗😘❗️Очень быстро, а главное очень вкусно. Обожаем такой 😋🌹🌹🌹#премия
24 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!