Суп-солянка из рыбных консервов и морепродуктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#рыбныйсуп #бодипозитив
Ингредиенты
рыбных консервов в с/с (у меня горбуша) 1 банка
коктейля из морепродуктов с/м 250 г
картофелины 3
маринованных корнишонов 5
морковь 1
луковица 1
болгарского перца 1/2
томатной пасты 2 ст.л.
рыбного бульона 3 л
лимона 3 ломтика
оливки для подачи
растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На растительном масле поджарить до готовности лук, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь и нарезанные соломкой корнишоны. Добавить порезанный кубиками болгарский перец, томат и специи для рыбы на основе паприки (спасибо Кукпад!), оставить тушиться.Почистить и нарезать кубиками картофель.
2
Все вышеперечисленное отправить в бульон, дать закипеть и варить до готовности картофеля. За это время разобрать консервированную горбушу и вместе с жидкостью из банки отправить в солянку. Морепродукты промыть и отправить к рыбе. Попробовать на соль, примерно через 20 минут после закладки картофеля, положить в солянку лимон, выключить огонь, дать настояться минут 20. Приятного аппетита!
3
Бульон можно сварить из остатков рыбы с добавлением соли и специй, процедить. Я перед приготовлением солянки варила креветки в специальной приправе - бульон получился очень ароматным. Что, в сущности, и сподвигло меня на приготовление этого блюда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!