
Суп-солянка из рыбных консервов и морепродуктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#рыбныйсуп #бодипозитив
Ингредиенты
- Рыбных консервов в с/с (у меня горбуша) 1 бан.
- Коктейля из морепродуктов с/м 250 г
- Картофелины 3
- Маринованных корнишонов 5
- Морковь 1
- Луковица 1
- Болгарского перца 1/2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Рыбного бульона 3 л
- Лимона 3 ломт.
- Оливки для подачи
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На растительном масле поджарить до готовности лук, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь и нарезанные соломкой корнишоны. Добавить порезанный кубиками болгарский перец, томат и специи для рыбы на основе паприки (спасибо Кукпад!), оставить тушиться.Почистить и нарезать кубиками картофель.
2
Все вышеперечисленное отправить в бульон, дать закипеть и варить до готовности картофеля. За это время разобрать консервированную горбушу и вместе с жидкостью из банки отправить в солянку. Морепродукты промыть и отправить к рыбе. Попробовать на соль, примерно через 20 минут после закладки картофеля, положить в солянку лимон, выключить огонь, дать настояться минут 20. Приятного аппетита!
3
Бульон можно сварить из остатков рыбы с добавлением соли и специй, процедить. Я перед приготовлением солянки варила креветки в специальной приправе - бульон получился очень ароматным. Что, в сущности, и сподвигло меня на приготовление этого блюда.



4.82103
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями