avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из рыбных консервов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбной консервы в масле 1 бан.
  • Воды 5 стак.
  • Картошка 2-3 шт.
  • Лук-репка 2 шт.
  • Морковь 1
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Укроп свежий (по желанию)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На огонь ставим кастрюлю с водой, картошку чистим и нарезаем кубиками. Как только вода закипит, кидаем картошку.
2
Делаем зажарку из лука и моркови на растительном масле, добавляем в кастрюлю к картошке.
3
Доводим картошку до полуготовности, затем опускаем рыбную консерву вместе с жидкостью, по желанию можно куски рыбы измельчить или оставить, как есть.
4
Доводим до кипения, опускаем лаврушку и варим уху до готовности картофеля. В конце приготовления можно добавить немного свежего укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2