
Суп из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#премиягорячее #премияпервыеблюда #премиябыстровкусно #премияфотограф...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбных консервов (у меня сардина) 2 бан.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофеля 3-4 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Душистого перца 4 горош.
- Лаврушка
- Приправа для рыбы «cookpad»
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка)
- Лимон для подачи (по желанию)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кастрюлю емкостью в 2,5 л наполнить наполовину водой и довести до кипения. В кипящую воду отправить кубиком картофель и варить 7 минут на среднем огне. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке. На разогретой сковороде с маслом обжарить лук, добавить морковь и продолжать готовить в течение 5 минут на среднем огне.
2
Извлечь рыбу из консервных банок, добавить ее к вареному картофелю в кастрюлю, а также обжарку, специи, лаврушку. Если необходимо добавить кипяченой воды, посолить по вкусу, варить ещё 5 минут на среднем огне. Суп готов. Убрать с плиты. Дать настояться и подавать к столу с рубленой зеленью и долькой лимона.
3
Приятного вам аппетита 😘😋



4.881452
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)