Суп из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#премиягорячее #премияпервыеблюда #премиябыстровкусно #премияфотограф...
38
Ингредиенты
рыбных консервов (у меня сардина) 2 банки
луковица 1
морковь 1
картофеля 3-4 шт
растительного масла 2 ст л
душистого перца 4 горошины
Лаврушка
Приправа для рыбы «cookpad»
соль, смесь перцев По вкусу
Зелень (укроп, петрушка)
Лимон для подачи (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кастрюлю емкостью в 2,5 л наполнить наполовину водой и довести до кипения. В кипящую воду отправить кубиком картофель и варить 7 минут на среднем огне. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке. На разогретой сковороде с маслом обжарить лук, добавить морковь и продолжать готовить в течение 5 минут на среднем огне.
2
Извлечь рыбу из консервных банок, добавить ее к вареному картофелю в кастрюлю, а также обжарку, специи, лаврушку. Если необходимо добавить кипяченой воды, посолить по вкусу, варить ещё 5 минут на среднем огне. Суп готов. Убрать с плиты. Дать настояться и подавать к столу с рубленой зеленью и долькой лимона.
3
Приятного вам аппетита 😘😋
4.881452
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Лариса, спасибо за рецепт . Отличный быстрый и очень вкусный суп. Я для густоты добавила рис
4 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!