avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из рыбных консервов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#премиягорячее #премияпервыеблюда #премиябыстровкусно #премияфотограф...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбных консервов (у меня сардина) 2 бан.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофеля 3-4 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Душистого перца 4 горош.
  • Лаврушка
  • Приправа для рыбы «cookpad»
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Лимон для подачи (по желанию)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кастрюлю емкостью в 2,5 л наполнить наполовину водой и довести до кипения. В кипящую воду отправить кубиком картофель и варить 7 минут на среднем огне. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке. На разогретой сковороде с маслом обжарить лук, добавить морковь и продолжать готовить в течение 5 минут на среднем огне.
2
Извлечь рыбу из консервных банок, добавить ее к вареному картофелю в кастрюлю, а также обжарку, специи, лаврушку. Если необходимо добавить кипяченой воды, посолить по вкусу, варить ещё 5 минут на среднем огне. Суп готов. Убрать с плиты. Дать настояться и подавать к столу с рубленой зеленью и долькой лимона.
3
Приятного вам аппетита 😘😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4