avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из рыбных консервов
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь Михайлов
#быстрыйсуп #ленивое #рыбный #суп #рыбныйсуп
30 мин
8-10 порций
2

Ингредиенты

  • сайры/сардины/иваси/скумбрия 2 банки
  • воды 3-4 литра
  • лук 2 шт
  • морковь 1 шт
  • пшена 3 ст. ложки
  • картофель 3-4 шт
  • соль, перец
  • лавровый лист

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Подготовим овощи: Нарежем картофель. Морковь на крупной тёрке. Лук кубиками.
2
В кастрюлю нальем воды, подсолим и закинем вариться картофель.
3
Сделаем пережарку из лука и моркови, подсолим ее и поперчим.
4
Когда картофель закипит, добавляем нашу пережарку и 2-3 столовые ложки промытого пшена. Ждем когда сварится картофель и пшено..
5
Добавляем рыбные консервы.. я беру рыбу в масле, вид рыбы не имеет значения:) и варим 5-10 минут на среднем огне.. в процессе пробуем соль и перец, я люблю поострее) за пять минут до выключения кидаю 2-3 листа лаврухи (не забудьте потом вытащить их).
6
Когда суп готов, закидываю свежую зелень)). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2