
Суп из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Михайлов
#быстрыйсуп #ленивое
#рыбный #суп #рыбныйсуп
30 мин
8-10 порций
2
Ингредиенты
- сайры/сардины/иваси/скумбрия 2 банки
- воды 3-4 литра
- лук 2 шт
- морковь 1 шт
- пшена 3 ст. ложки
- картофель 3-4 шт
- соль, перец
- лавровый лист
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Подготовим овощи:
Нарежем картофель.
Морковь на крупной тёрке.
Лук кубиками.
2
В кастрюлю нальем воды, подсолим и закинем вариться картофель.
3
Сделаем пережарку из лука и моркови, подсолим ее и поперчим.
4
Когда картофель закипит, добавляем нашу пережарку и 2-3 столовые ложки промытого пшена.
Ждем когда сварится картофель и пшено..
5
Добавляем рыбные консервы.. я беру рыбу в масле, вид рыбы не имеет значения:) и варим 5-10 минут на среднем огне.. в процессе пробуем соль и перец, я люблю поострее) за пять минут до выключения кидаю 2-3 листа лаврухи (не забудьте потом вытащить их).
6
Когда суп готов, закидываю свежую зелень)).
Приятного аппетита!



4.91305
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)