Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь Михайлов
#быстрыйсуп #ленивое #рыбный #суп #рыбныйсуп
30 мин
8-10 порций
20

Ингредиенты

сайры/сардины/иваси/скумбрия 2 банки
воды 3-4 литра
лук 2 шт
морковь 1 шт
пшена 3 ст. ложки
картофель 3-4 шт
соль, перец
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим овощи: Нарежем картофель. Морковь на крупной тёрке. Лук кубиками.
2
В кастрюлю нальем воды, подсолим и закинем вариться картофель.
3
Сделаем пережарку из лука и моркови, подсолим ее и поперчим.
4
Когда картофель закипит, добавляем нашу пережарку и 2-3 столовые ложки промытого пшена. Ждем когда сварится картофель и пшено..
5
Добавляем рыбные консервы.. я беру рыбу в масле, вид рыбы не имеет значения:) и варим 5-10 минут на среднем огне.. в процессе пробуем соль и перец, я люблю поострее) за пять минут до выключения кидаю 2-3 листа лаврухи (не забудьте потом вытащить их).
6
Когда суп готов, закидываю свежую зелень)). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Лёгкий и вкусный супчик 👍 Отличный рецепт 👌
16 июня 2021 г.
Ответить
Вкусно и быстро! Иногда хочется такие блюда. 😉
8 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!