
Суп из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Михайлов
#быстрыйсуп #ленивое
#рыбный #суп #рыбныйсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сайры/сардины/иваси/скумбрия 2 бан.
- Воды 3-4 л
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Пшена 3 ст. л.
- Картофель 3-4 шт.
- Соль, перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Подготовим овощи:
Нарежем картофель.
Морковь на крупной тёрке.
Лук кубиками.
2
В кастрюлю нальем воды, подсолим и закинем вариться картофель.
3
Сделаем пережарку из лука и моркови, подсолим ее и поперчим.
4
Когда картофель закипит, добавляем нашу пережарку и 2-3 столовые ложки промытого пшена.
Ждем когда сварится картофель и пшено..
5
Добавляем рыбные консервы.. я беру рыбу в масле, вид рыбы не имеет значения:) и варим 5-10 минут на среднем огне.. в процессе пробуем соль и перец, я люблю поострее) за пять минут до выключения кидаю 2-3 листа лаврухи (не забудьте потом вытащить их).
6
Когда суп готов, закидываю свежую зелень)).
Приятного аппетита!
4.91305
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)












































































