avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из рыбных консервов
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь Михайлов
#быстрыйсуп #ленивое #рыбный #суп #рыбныйсуп
8-10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сайры/сардины/иваси/скумбрия 2 бан.
  • Воды 3-4 л
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Пшена 3 ст. л.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Соль, перец
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Подготовим овощи: Нарежем картофель. Морковь на крупной тёрке. Лук кубиками.
2
В кастрюлю нальем воды, подсолим и закинем вариться картофель.
3
Сделаем пережарку из лука и моркови, подсолим ее и поперчим.
4
Когда картофель закипит, добавляем нашу пережарку и 2-3 столовые ложки промытого пшена. Ждем когда сварится картофель и пшено..
5
Добавляем рыбные консервы.. я беру рыбу в масле, вид рыбы не имеет значения:) и варим 5-10 минут на среднем огне.. в процессе пробуем соль и перец, я люблю поострее) за пять минут до выключения кидаю 2-3 листа лаврухи (не забудьте потом вытащить их).
6
Когда суп готов, закидываю свежую зелень)). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2