
Суп из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
Очень простой и вкусный супчик.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбные консервы
- Картофель
- Луковица
- Морковь
- Лавровый 1 лист.
- Соль, специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды. Когда вода закипит, добавить порезанный кубиком картофель.
2
Обжарить в сковороде морковь с луком, добавить к отваренной картошке.
3
Под конец варки добавить 1 или 2 банки рыбных консервов. Можно разломать вилкой, а можно оставить кусочки побольше. Добавить лавровый лист.
4
Добавить соль, специи. Мелко порезанную зелень.
5
Приятного аппетита!
4.98654
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































