Суп из рыбных консервов, проще и быстрее просто не бывает
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Четверг - рыбный день, такая вывеска всегда была в советской столовой, я обожаю простые...
20 мин
6 порций
4
Ингредиенты
- консервированной горбуши Банка
- картошки 2
- Луковица
- Морковь
- лаврушки 2
- перца горошком 3
- Соль по вкусу
- подсолнечного масла 1 ст л
- Укроп, петрушка 20 гр
- Корешки петрушки, сельдерея, пастернака щепотка
- воды 2.5 литра
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и порезать по своему желанию и поставить отваривать, не солить так отварится быстрее.
2
Как только картофель закипит, снять пенку и добавить лаврушку, перец и корешки, варить 10 мин. Параллельно порезать лук кубиками, морковь соломкой и обжарить одновременно на подсолнечном масле, сильно не зажаривайте чтобы не испортить цвет супа. Консервы открыть, бульон слить в суп, рыбу очистить от кожицы и костей и порезать на средние куски. Порезать зелень.
3
В кастрюлю добавить поджарку, рыбу и зелень, как закипит посолите на свой вкус. Варить ещё 5 мин и суп готов. Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4