
Суп из рыбных консервов, проще и быстрее просто не бывает
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Четверг - рыбный день, такая вывеска всегда была в советской столовой, я обожаю простые...
20 мин
6 порций
4
Ингредиенты
- Консервированной горбуши 1 бан.
- Картошки 2
- Луковица
- Морковь
- Лаврушки 2
- Перца горошком 3
- Соль по вкусу
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Укроп, петрушка 20 г
- Корешки петрушки, сельдерея, пастернака 1 щеп.
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и порезать по своему желанию и поставить отваривать, не солить так отварится быстрее.
2
Как только картофель закипит, снять пенку и добавить лаврушку, перец и корешки, варить 10 мин. Параллельно порезать лук кубиками, морковь соломкой и обжарить одновременно на подсолнечном масле, сильно не зажаривайте чтобы не испортить цвет супа. Консервы открыть, бульон слить в суп, рыбу очистить от кожицы и костей и порезать на средние куски. Порезать зелень.
3
В кастрюлю добавить поджарку, рыбу и зелень, как закипит посолите на свой вкус. Варить ещё 5 мин и суп готов. Приятного всем аппетита!



4.98647
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)