Оладьи из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Кабачковые оладьи готовят очень многие, а мне больше нравятся оладьи из цветной...
Ингредиенты
- цветной капусты 500 гр
- яйца 2
- муки 4 ст.л.
- соль, перец, растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Откинуть на дуршлаг, остудить немного. Мелко-мелко порубить, сложить в миску, добавить яйца, муку, тщательно перемешать, посолить, поперчить. Еще раз перемешать. Разогреть на сковороде растительное масло, и столовой ложкой выкладывать в него оладьи. Жарить с двух сторон без крышки по 2 мин с каждой стороны,до румяной корочки. Очень вкусно и в горячем и холодном виде.
2
Подавать можно с майонезом, сметаной, или сырным соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!