
Оладьи из остатков пшённой каши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Получаются очень нежные👍🏻
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшённой каши 150-200 г
- Яйца 2 шт.
- Кефира 100 г
- Соль, сахар по вкусу
- Соды 1 щеп.
- Мука
- Раст. масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем тщательно все ингредиенты, муки нужно столько, чтоб тесто было как густая сметана. Всё зависит от густоты каши. Даём тесту немного отдохнуть, жарим на а/п сковороде без добавления масла. Подаём со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита🤗🤗🤗



4.96846
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями