avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из остатков пшённой каши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из остатков пшённой каши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Получаются очень нежные👍🏻

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшённой каши 150-200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Кефира 100 г
  • Соль, сахар по вкусу
  • Соды 1 щеп.
  • Мука
  • Раст. масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем тщательно все ингредиенты, муки нужно столько, чтоб тесто было как густая сметана. Всё зависит от густоты каши. Даём тесту немного отдохнуть, жарим на а/п сковороде без добавления масла. Подаём со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями