avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из вчерашнего хлеба с жареным луком

Оладьи из вчерашнего хлеба с жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бусарова
Думала, думала что можно сделать из остатков вчерашнего хлеба. Решила попробовать...
1 час

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный 4 кусочка
  • Хлеб пшенично - ржаной 3 кусочка
  • Яйцо 2 шт
  • Молоко 450 мл
  • Соль 1 ч.л (без верха)
  • Сахар 1 ст.л
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Масло растительное для жарки
  • Лук 2 шт (средних)
  • Мука 5-6 ст.л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берём вчерашний хлеб. Режем на небольшие кусочки. Складываем в блендер, наливаем молоко (половину) измельчаем.
2
Выкладываем в чашу миксера. Добавляем яйца. Выливаем остатки молока. Оставляем в сторону. Чистим лук.
3
Лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем в чашу миксера. Солим.
4
Добавляем муку. Замешиваем тесто. Кладём разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Перед первой партией оладий смазываем сковороду. Остальные оладьи жарим на сухой сковороде. Вот столько их получилось !
5
Приятного всем аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями