avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из вчерашнего хлеба с жареным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из вчерашнего хлеба с жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бусарова
Думала, думала что можно сделать из остатков вчерашнего хлеба. Решила попробовать...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный 4 кус.
  • Хлеб пшенично - ржаной 3 кус.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 450 мл
  • Соль 1 ч. л (без верха)
  • Сахар 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Лук 2 шт (средних)
  • Мука 5-6 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берём вчерашний хлеб. Режем на небольшие кусочки. Складываем в блендер, наливаем молоко (половину) измельчаем.
2
Выкладываем в чашу миксера. Добавляем яйца. Выливаем остатки молока. Оставляем в сторону. Чистим лук.
3
Лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем в чашу миксера. Солим.
4
Добавляем муку. Замешиваем тесто. Кладём разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Перед первой партией оладий смазываем сковороду. Остальные оладьи жарим на сухой сковороде. Вот столько их получилось !
5
Приятного всем аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями