Оладьи из вчерашнего хлеба с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бусарова
Думала, думала что можно сделать из остатков вчерашнего хлеба. Решила попробовать...
1 час
Ингредиенты
- Хлеб пшеничный 4 кусочка
- Хлеб пшенично - ржаной 3 кусочка
- Яйцо 2 шт
- Молоко 450 мл
- Соль 1 ч.л (без верха)
- Сахар 1 ст.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Масло растительное для жарки
- Лук 2 шт (средних)
- Мука 5-6 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём вчерашний хлеб. Режем на небольшие кусочки. Складываем в блендер, наливаем молоко (половину) измельчаем.
2
Выкладываем в чашу миксера. Добавляем яйца. Выливаем остатки молока. Оставляем в сторону. Чистим лук.
3
Лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем в чашу миксера. Солим.
4
Добавляем муку. Замешиваем тесто. Кладём разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Перед первой партией оладий смазываем сковороду. Остальные оладьи жарим на сухой сковороде. Вот столько их получилось !
5
Приятного всем аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями