
Тыквенное-пшеничные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#тыквеннопшеничныеоладьи #elena_romanishina #премияпп
30 минут
10-12 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшена 500 г
- Воды 1 стак.
- Тыква маленькая (мякоть) 1
- Яйцо 1
- Сахара 4 ст. л.
- Муки 4-5 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пшено залить кипятком и оставить на ночь.
2
Утром слить воду, все ингредиенты смешать в блендере.
3
Тесто должно быть что-то между оладьями и блинами, выпекаем на разогретой сковороде, предварительно смазав маслом.
4
Приятного аппетита!



4.841751
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями