avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенное-пшеничные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенное-пшеничные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#тыквеннопшеничныеоладьи #elena_romanishina #премияпп
30 минут
10-12 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшена 500 г
  • Воды 1 стак.
  • Тыква маленькая (мякоть) 1
  • Яйцо 1
  • Сахара 4 ст. л.
  • Муки 4-5 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пшено залить кипятком и оставить на ночь.
2
Утром слить воду, все ингредиенты смешать в блендере.
3
Тесто должно быть что-то между оладьями и блинами, выпекаем на разогретой сковороде, предварительно смазав маслом.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями