Тыквенное-пшеничные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#тыквеннопшеничныеоладьи #elena_romanishina #премияпп
30 минут
10-12 шт
2
Ингредиенты
гр пшена 500
воды 1 стакан
тыква маленькая (мякоть) 1
яйцо 1
сахара 4 ст. ложки
муки 4-5 ст. ложек
чайной ложки соли 0.5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пшено залить кипятком и оставить на ночь.
2
Утром слить воду, все ингредиенты смешать в блендере.
3
Тесто должно быть что-то между оладьями и блинами, выпекаем на разогретой сковороде, предварительно смазав маслом.
4
Приятного аппетита!
4.841751
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!