Оладьи с пшеном и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Ингредиенты
- вареного пшена 1 стакан
- кефира 1/2 стакана
- вареной колбасы 10 гр
- яйца 2
- муки 7-8 столовых ложек
- соды 1/3 чайной ложки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске размешайте кефир, яйца и соль. Добавьте пшено, нарезанную мелким кубиком колбасу и соду и смешайте все в однородную массу. Добавьте половину муки и хорошо перемешайте. Добавляйте в смесь понемногу муку, каждый раз перемешивая. Смесь должна быть густотой как на оладьи. При необходимости добавьте еще муки.
2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте массу столовой ложкой на разогретую сковороду и жарьте оладьи на небольшом огне под крышкой с двух сторон до подрумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!