
Оладьи с пшеном и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Ингредиенты
- Вареного пшена 1 стак.
- Кефира 1/2 стак.
- Вареной колбасы 10 г
- Яйца 2
- Муки 7-8 ст. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске размешайте кефир, яйца и соль. Добавьте пшено, нарезанную мелким кубиком колбасу и соду и смешайте все в однородную массу. Добавьте половину муки и хорошо перемешайте. Добавляйте в смесь понемногу муку, каждый раз перемешивая. Смесь должна быть густотой как на оладьи. При необходимости добавьте еще муки.
2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте массу столовой ложкой на разогретую сковороду и жарьте оладьи на небольшом огне под крышкой с двух сторон до подрумянивания.



4.911220
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями