
Морковные оладьи с яблоком и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Такие оладьи станут прекрасным завтраком для вас и вашей семьи.
Ингредиенты
- Кефира комнатной температуры (можно и кислое молоко) 1 стак.
- Средняя морковь 1
- Среднее яблоко 1
- Корицы 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Яйцо 1
- Мука
- Сахар (в зависимости от сладости яблока) 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйцо и сахар перетираем, морковь и яблоко трём на мелкой тёрке, добавляем корицу, соду, разрыхлитель и ванилин, и все хорошо перемешиваем.
2
Добавляем муку до консистенции очень густой сметаны. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на обычные оладьи.
3
Жарим на среднем огне. Подавать можно с фруктами, сметаной или джемом.
Приятного аппетита!!!



4.91321
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями