
Морковные оладьи с яблоком и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Такие оладьи станут прекрасным завтраком для вас и вашей семьи.
Ингредиенты
- кефира комнатной температуры (можно и кислое молоко) 1 стакан
- средняя морковь 1
- среднее яблоко 1
- корицы 1 чайная ложка
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- соды 0,5 чайной ложки
- ванилина Щепотка
- яйцо 1
- мука
- сахар (в зависимости от сладости яблока) 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйцо и сахар перетираем, морковь и яблоко трём на мелкой тёрке, добавляем корицу, соду, разрыхлитель и ванилин, и все хорошо перемешиваем.
2
Добавляем муку до консистенции очень густой сметаны. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на обычные оладьи.
3
Жарим на среднем огне. Подавать можно с фруктами, сметаной или джемом.
Приятного аппетита!!!



4.91321
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями