Жареный сазан с отварным картофелем🍛
Рецепт с фото пошаговый
Вкус сазана зависит от способа приготовления. Эта рыба больше подходит для варки ,...
Ингредиенты
- Филе сазана
- Соль по вкусу
- Специи для рыбы
- Мука для обвалки
- Растительное масло для жарки
- Для гарнира:
- Картофель
- Топлёное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Параллельно с приготовлением рыбы отварить в подсоленной воде картофель. В готовый картофель добавить топлёное масло. Рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить.
2
Обвалять кусочки рыбы со всех сторон в муке, обжарить на слабом огне до румяности на разогретой сковороде с растительным маслом.
3
Приятного аппетита 😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте фотоотзыв 📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!