Жареный сазан с гарниром из жареного картофеля

Жареный сазан с гарниром из жареного картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#меню Очень мне нравится сочетание нежного, сладковатого сочетания мяса сазана с...
38

Ингредиенты

сазан 1,5 кг
картофель 500 г
репчатый лук 2 шт.
соль, приправа для рыбы По вкусу
Для жарки – масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сазана очистите, и нарежьте порционно. Можно приготовить филе, но мне больше нравится с хребтом готовить. Тогда мясо у рыбы остается очень сочным. Картофель почистить, нарезать тонкими брусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами. На разогретой сковороде обжарить рыбу до хрустящей румяной корочки. Не забудьте посолить и добавить приправу. А также обвалять в муке.
2
Картофель обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета, в конце посолить. Лук также обжарить на другой сковородке до золотистого цвета и слегка подсолить. В центр тарелки горкой выложить картофель, рядом кусочки сазана. Сверху на рыбу положить обжаренный лук. Можно украсить малосольными помидорчиками, зеленью. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!