avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан жареный на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сазан жареный на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#наработу #вкусно #готовимдома #еда #ужин #рыба Жареная рыба - это всегда и вкусно, а...
1 час
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сазан 3 кг
  • Пшеничная мука 1/2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 100 мл

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, хорошо промываем и нарезаем на куски. Куски не должны быть толстыми. Кусочки шириной около 3-4 сантиметров.
2
Каждый кусочек посолите с двух сторон. Обваляйте сазана со всех сторон в муке.
3
В сковороде с толстым дном разогрейте рафинированное растительное масло. Отправьте кусочки сазана обжариваться. Первой обжарьте сторону с кожицей. Готовьте рыбку от 5 до 7 минут на сильном пламени. Далее переверните кусочки на другую сторону, пламя плиты слегка убавьте и доведите сазана до готовности.
4
Готовые кусочки выложите на салфетку или бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла. Подавайте жареного сазана со свежей зеленью, овощами и всевозможными салатами. Можно посыпать рыбу обжаренным до румяности луком. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями