
Жареный сазан с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Мясо сазана вкусное и сочное, в нем присутствует приятная сладость. Даже простое...
40 мин
8 порций
Ингредиенты
- Рыба свежая сазан (1,2 кг) 1 шт.
- Панировка:
- Кукурузной муки 4 ст. л.
- Соль, чер. перец
- Раст. масла 2 ст. л.
- Картофель 800 г
- Молока 200 мл
- Слив. масла 30 г
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить и порезать на порционные куски. Обвалять в планировке и обжарить на раст. масле.
2
Картофель почистить и поставить варить до готовности. Слить воду, добавить соль, горячее молоко со слив. маслом. Пробить погружным блендером. Переложить в кондит.мешок с насадкой и сформировать гарнир. Приятного аппетита!



5457
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями