Капуста тушёная с овощами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
40 минут
2
Ингредиенты
- капусты Маленький Кочан
- помидора 2
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- томатной пасты 1 ст.л
- крупная куриная грудка 1
- соль, перец чёрный молотый
- растительное масло
- зелёного лука небольшой пучок
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Капусту тонко нашинковать, лук нарезать полукольцами, грудку кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, зелёный лук нашинковать, помидоры крупными кубиками.
2
В толстостенной посуде разогреть растительное масло и закинуть лук, обжаривать на сильном огне до румяности. Закинуть куриную грудку и обжарить. Добавить помидоры и морковь, перемешать, убавить огонь и тушить под крышкой 5 минут.
3
Томатную пасту развести в воде и влить к овощам, перемешать, посолить, поперчить. Сверху уложить капусту и не перемешивать, накрыть крышкой и тушить 10 мин, что-бы капуста "осела". Через 10 минут перемешиваем и тушим ещё 10 минут под крышкой.
4
Добавляем зелёный лук, перемешиваем, досаливаем если требуется и подаём к столу.
5
Приятного аппетита. 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наделала себе кило полтора этой святой простоты. 😁Спасибо за рецепты 😊
15 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!