
Капуста тушёная с овощами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
40 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты маленький кочан
- Помидора 2
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Крупная куриная грудка 1
- Соль, перец чёрный молотый
- Растительное масло
- Зелёного лука небольшой 1 пуч.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Капусту тонко нашинковать, лук нарезать полукольцами, грудку кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, зелёный лук нашинковать, помидоры крупными кубиками.
2
В толстостенной посуде разогреть растительное масло и закинуть лук, обжаривать на сильном огне до румяности. Закинуть куриную грудку и обжарить. Добавить помидоры и морковь, перемешать, убавить огонь и тушить под крышкой 5 минут.
3
Томатную пасту развести в воде и влить к овощам, перемешать, посолить, поперчить. Сверху уложить капусту и не перемешивать, накрыть крышкой и тушить 10 мин, что-бы капуста "осела". Через 10 минут перемешиваем и тушим ещё 10 минут под крышкой.
4
Добавляем зелёный лук, перемешиваем, досаливаем если требуется и подаём к столу.
5
Приятного аппетита. 😘



4.891401
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)