Капуста тушёная с овощами и куриной грудкой

Капуста тушёная с овощами и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
40 минут
11

Ингредиенты

капусты Маленький Кочан
помидора 2
крупная морковь 1
крупная луковица 1
томатной пасты 1 ст.л
крупная куриная грудка 1
соль, перец чёрный молотый
растительное масло
зелёного лука небольшой пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты. Капусту тонко нашинковать, лук нарезать полукольцами, грудку кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, зелёный лук нашинковать, помидоры крупными кубиками.
2
В толстостенной посуде разогреть растительное масло и закинуть лук, обжаривать на сильном огне до румяности. Закинуть куриную грудку и обжарить. Добавить помидоры и морковь, перемешать, убавить огонь и тушить под крышкой 5 минут.
3
Томатную пасту развести в воде и влить к овощам, перемешать, посолить, поперчить. Сверху уложить капусту и не перемешивать, накрыть крышкой и тушить 10 мин, что-бы капуста "осела". Через 10 минут перемешиваем и тушим ещё 10 минут под крышкой.
4
Добавляем зелёный лук, перемешиваем, досаливаем если требуется и подаём к столу.
5
Приятного аппетита. 😘
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Наделала себе кило полтора этой святой простоты. 😁Спасибо за рецепты 😊
15 февраля 2021 г.
Ответить
Всегда пожалуйста 😘
15 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!