Тушёная капуста с грудинкой

Тушёная капуста с грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
22

Ингредиенты

Варёно-копчёная свиная грудинка 300 граммов
Красный лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Краснокочанная капуста 1/2 небольшого кочана
Кинза небольшой пучок
Зелёный лук небольшой пучок
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаю свиную грудинку не крупно и обжариваю.
2
Добавляю к грудинке красный лук, нарезанный тонкой соломкой.
3
Теперь добавляю пару зубчиков чеснока для аромата.
4
Затем идёт морковь, нарезанная тонкой соломкой.
5
Следом сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой.
6
Когда всё обжарилось, припустилось, наступает время капусты. Капусту не надо ужаривать до состояния мягкой тряпочки, пусть она останется слегка хрустящей, будет очень вкусно!
7
Когда всё готово, добавляю щедро свежей зелени - кинзу и зелёный лук. Конечно же не забываю приправлять солью и чёрным перцем.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Аппетитная, вкусная тушёная капуста!❤️👍😋💐
4 февраля 2021 г.
Ответить
Да, правда очень вкусно! 😊 Благодарю! 🤗
4 февраля 2021 г.
Ответить
Любая тушёная капуста , да ещё с грудинкой- очень вкусно!❤️👍😋💐
4 февраля 2021 г.
Ответить
Точно. Классическое сочетание 😊
4 февраля 2021 г.
Ответить
👍👍👍❤️
4 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!