Тушёная капуста с грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
22
Ингредиенты
Варёно-копчёная свиная грудинка 300 граммов
Красный лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Краснокочанная капуста 1/2 небольшого кочана
Кинза небольшой пучок
Зелёный лук небольшой пучок
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаю свиную грудинку не крупно и обжариваю.
2
Добавляю к грудинке красный лук, нарезанный тонкой соломкой.
3
Теперь добавляю пару зубчиков чеснока для аромата.
4
Затем идёт морковь, нарезанная тонкой соломкой.
5
Следом сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой.
6
Когда всё обжарилось, припустилось, наступает время капусты.
Капусту не надо ужаривать до состояния мягкой тряпочки, пусть она останется слегка хрустящей, будет очень вкусно!
7
Когда всё готово, добавляю щедро свежей зелени - кинзу и зелёный лук.
Конечно же не забываю приправлять солью и чёрным перцем.
4.97706
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!