Тушёная капуста с грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Варёно-копчёная свиная грудинка 300 граммов
- Красный лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 1 шт
- Сладкий перец 1 шт
- Краснокочанная капуста 1/2 небольшого кочана
- Кинза небольшой пучок
- Зелёный лук небольшой пучок
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаю свиную грудинку не крупно и обжариваю.
2
Добавляю к грудинке красный лук, нарезанный тонкой соломкой.
3
Теперь добавляю пару зубчиков чеснока для аромата.
4
Затем идёт морковь, нарезанная тонкой соломкой.
5
Следом сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой.
6
Когда всё обжарилось, припустилось, наступает время капусты.
Капусту не надо ужаривать до состояния мягкой тряпочки, пусть она останется слегка хрустящей, будет очень вкусно!
7
Когда всё готово, добавляю щедро свежей зелени - кинзу и зелёный лук.
Конечно же не забываю приправлять солью и чёрным перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!