
Тушёная капуста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
Вкусно и просто
#капуста #курица #тушим
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 1 маленький кочан
- Филе курицы 500 г
- Соль, перец по вкусу
- Томатная паста ~ 3 ст. л. (можно кетчуп)
- Помидор (не обязательно)
- Луковица 1
- Морковь 1
- Зелёный лук
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Готовить необходимо в кастрюле или в глубокой сковороде... Нарезать филе кубиками, обжарить до бела. Добавить лук порезанный кубиками и морковь натертую на крупной терке. Все пережарить на умеренном огне минут 5. Добавить томатную пасту. И потушить все с закрытой крышкой ещё минут 5-7. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Нашинковать капусту и добавить к пережарке. Необходимо сразу добавить воды. Можно горячую или холодную. Если хотите чтоб было много жижки, то нужно воды, чтобы скрыло капусту, а если хотите без большого количества жидкости... воды нужно, чтобы капуста немного выглядывала.
3
Тушим все до готовности, добавляем зелени. Можно как самостоятельно блюдо. Мне очень нравится с толченкой. ❣Приятного аппетита ❣



4.851701
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)