
Сыр с луком, укропом, помидором и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
#август #летнееменю Летний завтрак или полдник, питательный, вкусный и витаминный!...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Лука порея 1 стебель
- Помидор (большой и спелый) 1 шт.
- Яблока (по объёму равный помидору) 1-2 шт.
- Зернистого творожного сыра (или зерненый творог) 200 г
- Укропа 1 пуч.
- Орехов (любых) 30 г
- Заправка
- Зернистой горчицы 1 ч. л.
- Сок лимона (или апельсина) 1/2
- По вкусу соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидор и яблоко вымыть и нарезать одинаковым квадратиком.
2
Лук порей вымыть и нарезать тонко белую его часть.
3
Укроп вымыть и мелко нарезать. Орехи измельчить.
4
В смесь измельчённых овощей и яблок положите зернистый творог и зернистую горчицу. Посолите по вкусу и выдавите сок 1/2 лимона.
5
Смесь перемешаем и посыпаем измельчёнными орехами. Салат готов. Приятного аппетита!



4.851668
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями