
Борщ с фрикадельками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
#подарокалександру
1 ч
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Капуста 300-400 г
- Фарш говяжий 300 г
- Фасоль красная консервированная 1 бан.
- Чеснок 2 зуб.
- Уксус 1 ст. л.
- Раст. масло для обжарки 2 ст. л.
- Лавровый лист, соль (у меня адыгейская), перец красный молотый
- Картошка 5 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 3-4 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим все овощи помоем и почистили их. Картофель порезать на кусочки. Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать мелко и обжарить все на сковороде, добавить томатную пасту и уксус, чтобы борщ получился красным. Капусту порезать. Фарш посолить, поперчить и сделать маленькие шарики.
2
3
Закинуть все в чашу мультиварки. Залить водой, поставить. Поставить на режем суп на 1 час
4
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось. Приятного аппетита!!! ✌️😋



4.861623
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями