
Борщ с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Щеблыкина
Очень много разнообразных рецептов приготовления борща, а я предлагаю Вам попробовать...
Около 1 часа
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свиной
- Капуста
- Картошка
- Свекла
- Томатная паста 1 маленькая банка или 1,5 стак.
- Зелень укроп, петрушка
- Лимон 1 дол.
- Сахар 6 кубиков или 1,5 стак.
- Соль 1 стак.
- Чеснок 3 зуб.
- Красный перец молотый «чили»
- Чёрный перец молотый
- Лук 1 шт.
- Воды 3 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш для фрикаделек добавляем соль и перец и лепим небольшие шарики.
2
В трёх литровую кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь 🔥 и доводим до кипения. В кипящую воду кладём фрикадельки и варим 15 мин.
3
На сковороде обжариваем морковь 🥕 и лук около 7 мин, добавляем чеснок и обжариваем ещё 2 мин. В конце добавляем 1,5 ст. Ложки 🥄 томатной пасты и обжариваем ещё 1 мин.
4
Нарезаем картошку и капусту и добавляем в кастрюлю и варим 10 мин.
5
Нарезаем свеклу тонкими полукольцами и добавляем в кастрюлю вместе с пережаркой, соль 1 ст. Ложку и сахар 6 кубиков (1,5 ст. Ложки) и варим ещё 13 мин.
6
Затем добавляем зелень 🌿 и дольку лимона, чёрный перец 🌶 и красный молотый перец 🌶 «Чили» по вкусу и варим ещё 2 мин



4.841765
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями