Борщ с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Щеблыкина
Очень много разнообразных рецептов приготовления борща, а я предлагаю Вам попробовать...
Около 1 часа
12 порции
Ингредиенты
- Фарш свиной
- Капуста 🥬
- Картошка 🥔
- Свекла
- Томатная 🍅 паста 🥄 1 маленькая банка или 1,5 ст.
- Зелень 🌿 укроп, петрушка
- Лимон 🍋 1 долька
- Сахар 🥄 6 кубиков или 1,5 ст.
- Соль 🥄 1 ст.
- Чеснок 3 зубчика
- Красный перец 🌶 молотый «Чили»
- Чёрный перец 🌶 молотый
- Лук 1 шт
- воды 3 литра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш для фрикаделек добавляем соль и перец и лепим небольшие шарики.
2
В трёх литровую кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь 🔥 и доводим до кипения. В кипящую воду кладём фрикадельки и варим 15 мин.
3
На сковороде обжариваем морковь 🥕 и лук около 7 мин, добавляем чеснок и обжариваем ещё 2 мин. В конце добавляем 1,5 ст. Ложки 🥄 томатной пасты и обжариваем ещё 1 мин.
4
Нарезаем картошку и капусту и добавляем в кастрюлю и варим 10 мин.
5
Нарезаем свеклу тонкими полукольцами и добавляем в кастрюлю вместе с пережаркой, соль 1 ст. Ложку и сахар 6 кубиков (1,5 ст. Ложки) и варим ещё 13 мин.
6
Затем добавляем зелень 🌿 и дольку лимона, чёрный перец 🌶 и красный молотый перец 🌶 «Чили» по вкусу и варим ещё 2 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!