Борщ с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#кукпад2 #мойрецепт
Ингредиенты
- Капуста
- Свекла 3-4 шт
- Фарш говядина 200 гр
- Картофель 2 шт
- Зелень, соль, перец, сахар
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Предварительно отварить свеклу. Из фарша сделать фрикадельки, добавить соль и перец, мокрыми руками сформировать, убрать в холодильник. Картофель нарезать кубиком, залить водой, поставить на огонь, к картофелю положить очищенную целую луковицу.
2
Шинкуем капусту, свеклу натереть на крупной терке, чеснок мелко режем, зелень по вкусу. К картофелю добавляем фрикадельки и капусту, а лук убираем. Через несколько минут добавляем свеклу, чеснок, зелень. Перемешать, добавить чайную ложку сахара, соль и перец по вкусу. Все специи добавляем только после того, как положили свеклу. Пробуем на соль несколько раз, по мере необходимости добавляем. Варим до готовности картофеля и капусты. Обязательно порционно добавить сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!