Борщ с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
1.5 л
Ингредиенты
- Готовый фарш 200 г
- Капуста 100 г
- Картофель средний 3 штуки
- Луковица 1
- Маленькая свекла 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 1 ст. л
- Соль по вкусу
- Зелень (лук зелёный, укроп)
- Вода
- Масло растительное 2 ст. л
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из фарша формируем небольшие фрикадельки.
2
Очищаем картофель и нарезаем кусочками.
3
Капусту шинкуем полосками.
4
В кипящую воду опускаем картофель, доводим до кипения и сразу добавляем капусту.
5
Варим 5 минут и добавляем фрикадельки. Варим до готовности.
6
Для зажарки лук мелко нарезаем, свёклу и морковь натираем на крупной тёрке.
7
Обжариваем на раскаленной с растительным маслом сковороде 3-5 минут, добавить томатную пасту.
8
Зажарку из овощей и лавровый лист добавляем в кастрюлю с капустой и картофелем. Доводим до кипения и солим по вкусу.
9
Добавляем нарезанную зелень.
10
Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!