Вкуснющий борщ с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
4
Ингредиенты
Фарш (у меня из индейки)
Лук репчатый
Яйцо
Мука
Картофель
Капуста
Свекла
Перец красный
Морковь
Перец душистый горошек
Соль
Лавровый лист
Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Одну луковицу чистим, мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем лук, яйцо, немного муки, солим и хорошо вымешиваем.
2
Воду вскипятить, посолить. Нарезанный кубиками картофель опустить в кипящую воду. Свеклу натереть на тёрке или нарезать тонко. Обжарить на разогретой сковороде с маслом, добавить нарезанный кубиками перец, лук и тёртую или тонко нарезанную морковь. Тушить примерно 15 минут.
3
Из фарша слепить фрикадельки и добавить к картофелю. Варить 15 минут.
4
Капусту нашинковать и вместе с тушеными овощами добавить к картофелю с фрикадельками. Добавить перец и лавровый лист. Прокипятить пару минут и выключить. Приятного аппетита!
4.891412
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!